Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: КНИИ Союз (список заголовков)
04:03 

Встреча в Москве

21 августа вечером, ориентировочно в 20.00, состоится встреча с московскими игроками.
Точное время и место будут указаны ближе к делу. Видимо, это будет недалеко от Ленинградского вокзала, но возможны варианты.)
Очень буду рада всех видеть:)
Напоминаю, что по-прежнему занимаюсь сбором взносов.

@темы: Встречи

00:00 

Дополнение к правилам.

Про территорию.
1. Территория института включает в себя ту часть корпуса базы, которая будет нам принадлежать по договоренности с администрацией, плюс зону отдыха - площадку рядом с корпусом.
2. Зона отдыха является местом, где можно по жизни подышать свежим воздухом, покурить, расслабиться, отдохнуть и ненапряжно что-то обсудить. Зона отдыха является территорией института, оформленной как уголок природы, скафандры там не нужны. Дабы избежать условностей считаем ее стеклянным куполом на поверхности планеты, и как следствие, Вы можете видеть, находясь в Зоне отдыха, что происходит на планете рядом с ней, и наоборот.
3. На параде будет дополнительно оговорено, где заканчивается Зона отдыха и начинается планета. Помимо этого, будут специальные маркеры, обозначающие конец Зоны отдыха.
4. На игре моделируется выход на поверхность планеты. Планета не смертельно опасна, но может навредить, особенно если не соблюдать правила безопасности. Данные правила предполагают, в частности, передвижение группами и только на хорошо исследованной территории (карта территории будет предоставлена всем желающим, также исследованные дороги будут отмечены поигровыми указателями). Что происходит, если Вы один или же сходите с намеченной тропы? Каждые 2 минуты после нарушения правил Вы вытаскиваете из игротехнического мешочка, прилагающегося к скафандру, записку с информацией о том, что с Вами случилось. Если Вы успели вернуться к соблюдению правил до истечения 2 минут с начала нарушения, Вы молодец:)

@темы: Правила

23:12 

Игротехники

Для того, чтобы данная игра получилась интересной, и мастерские задумки получили свое воплощение, мне понадобится помощь игротехников.

Разыскиваются!

Играющие игротехники, которые возглавят каждый из отделов.
1) Медицинско-биологический отдел. Tadana
2) Культурно-исторический отдел Астэра
3) Социально-психологический отдел Тигря
4) Инженерно-технический отдел. George Banks
5) Паранормальный отдел. fau32
6) Отдел контроля Максимильяно
7) Учебный отдел. Черная Мышка.

Предполагается активная помощь в доигровой период, в частности, подбор материалов и детальное проникание во все, что касается вашего отдела. Желательно, чтобы изначально, заявляясь игротехом на тот или иной отдел, вы уже имели представление о том, как и что там можно устроить. Ну, и примерно понимали, что представляет из себя эта отрасль науки.. Если вы в биологии совсем не бум-бум, и в школе ее терпеть не могли, до заявляться на заведующего медико-биологическим отделом более, чем глупо.

Обращаю ваше внимание на то, что здесь речь идет об играющих игротехниках, которые выходят из игры только в том случае, если это будет полезно игре, большую часть времени работают в институте наравне со своими подчиненными и делают этим игру им:)

Также разыскиваются 1-2 неиграющих игротехника, готовых выйти в эпизодических игротехнических ролях в случае необходимости.

Неиграющие техи:
Нисей
Heirafenderr

На настоящий момент набор игротехников закрыт. Но если Вам очень хочется, то можно еще предложить свою кандидатуру на неиграющего игротеха.
запись создана: 05.09.2010 в 23:48

@темы: Организационное

23:52 

По поводу ролей

Сетка ролей, в настоящий момент, находится в разработке. Вы можете постучаться к мастеру, если у Вас есть персонаж, которого как раз мечталось сыграть на подобной игрушке, и тогда мастер Вас впишет. Или же можно просто пока заявить желание играть в том или ином отделе.

Игра предполагает большое количество завязок, поэтому большое колчество ролей будет прописано мастером самостоятельно. Однако, я в настоящее время готова к вашим творческим предложениям.

В каждый отдел может быть заявлено не более 7 человек, включая заведующего отделом (игротеха).

@темы: Роли

23:40 

Отделы в институте.

В КНИИ "Союз" работают следующие отделы:

1) Медицинско-биологический отдел.
Специализация: исследование и лечение различных биологических видов различных планет, в том числе и неизвестных, разработка новых методов лечения и лекарственных препаратов, оказание медицинской помощи сотрудникам института

2) Культурно-исторический отдел
Специализация: исследование различных исторических феноменов разных цивилизаций, а также материальных объектов, иллюстрирующих данную культуру, исследование различных языков разных галактических народов и составление словарей, которые впоследствии облегчают контакт с новыми народами

3) Социально-психологический отдел
Специализация: исследование социальной структуры той или иной цивилизации, составление плана последующего взаимодействия с ее представителями, разрешение конфликтных ситуаций в случае их возникновения, поддержание благоприятного психологического климата на территории института

4) Инженерно-технический отдел
Специализация: исследование различных технологий разных планет и реконструирование их, конструирование различных технологических средств и инструментов, необходимых для работы остальных отделов, теническая поддержка работы института.

5) Паранормальный отдел.
Специализация: исследование всех паранормальных явлений, происходящих на той или иной планете, исследование магии, которой владеют жители той ли иной планеты, в случае, есл магия имеет место быть, использование магии для исследования других цивилизаций

6) Отдел контроля
Специализация: организация работы всех отделов, обеспечение безопасности института и всех его сотрудников, обеспечение нормальной работы института, организация взаимодействия института с Федерацией

7) Учебный отдел
Специализация: обучение и ориентация новых сотрудников, проверка на профпригодность имеющихся сотрудников, повышение квалификации, разработка новых образовательных программ.

@темы: Институт, Устройство мира

23:29 

Анонс.

2112 год. Уже почти сотню лет земляне взаимодействуют с представителями других планет. Более пятидесяти лет назад Земля вступила в Космическую Федерацию, охватывающую многие галактики. В этом большом мире, наполненном звездами, нет войн, нет дискриминации, нет вражды. Конфликты сохранились лишь на планетах, не входящих в Федерацию, планетах с наиболее низкой культурой. В Федерации же – мир и покой.

На краю Федерации, на небольшой планете, изначально не приспособленной для жизни, уже 10 лет функционирует научно-исследовательский институт «Союз». Данный институт ориентирован исследование новых культур, новых галактических рас, новых механизмов. В институт свозятся материалы с планет, не входящих в настоящее время в Федерацию. Данные материалы подвергаются всестороннему анализу, после чего специалисты самых разных областей делают выводы о планете, анализируют ее культуру, сопоставляя с имеющимися данными, планируя в дальнейшем особенности вхождения в контакт.


Я предлагаю вам игру о познании во имя добра. Каждый человек в данном институте так или иначе работает во благо всего человечества в широком смысле этого слова. Никто из работников института не идеален. У каждого есть свои особенности, отношения с людьми, воспоминания и проблемы, страхи и тревоги. Однако, каждый ставит своей целью, чтобы его личные проблемы не мешали ему выполнять долг.

Во что мы будем играть? Прежде всего, в жизнь маленького института. Упор на игре планируется сделать на науку, работу в определенном отделе, взаимодействие между отделами, взаимодействие с неизвестным, иногда абсолютно непонятным, но познаваемым, бесконечный процесс познания, понятие долга, ну, и разумеется, личка - личные цели, личные отношения сотрудников института, личные проблемы и их разрешение. Возможно также возникновение чрезвычайных ситуаций и ахтунгов, но это не является основным пластом игры.

Чего на игре не будет или будет по минимуму?
Не предполагается игры в насилие, в сумасшедших ученых, в специальное предательство, в межгалактические битвы, в сражения, вообще, в захват мира, захват института, убийство, обширную политику и т.д.

Предполагается моделирование исключительно института и его окрестностей, все остальные планеты ( как планеты Федерации, так и не входящие в нее) моделироваться не будут.

Игра предполагает длительную подготовку, освоение достаточно большого пласта информации, сыгровки внутри отделов, как на форуме, так и в реале.

Формат игры: игра на базе
Место проведения: база в Ленинградской области (предположительно Нахимовская база отдыха)
Количество человек: 40
Дата проведения: 26-28 августа 2011 года
Мастер: Нубия

Контактные данные:
Почта: union2112@yandex.ru
Аська: 306385905

@темы: Организационное

Космический научно-исследовательский институт "Союз"

главная