Про территорию.
1. Территория института включает в себя ту часть корпуса базы, которая будет нам принадлежать по договоренности с администрацией, плюс зону отдыха - площадку рядом с корпусом.
2. Зона отдыха является местом, где можно по жизни подышать свежим воздухом, покурить, расслабиться, отдохнуть и ненапряжно что-то обсудить. Зона отдыха является территорией института, оформленной как уголок природы, скафандры там не нужны. Дабы избежать условностей считаем ее стеклянным куполом на поверхности планеты, и как следствие, Вы можете видеть, находясь в Зоне отдыха, что происходит на планете рядом с ней, и наоборот.
3. На параде будет дополнительно оговорено, где заканчивается Зона отдыха и начинается планета. Помимо этого, будут специальные маркеры, обозначающие конец Зоны отдыха.
4. На игре моделируется выход на поверхность планеты. Планета не смертельно опасна, но может навредить, особенно если не соблюдать правила безопасности. Данные правила предполагают, в частности, передвижение группами и только на хорошо исследованной территории (карта территории будет предоставлена всем желающим, также исследованные дороги будут отмечены поигровыми указателями). Что происходит, если Вы один или же сходите с намеченной тропы? Каждые 2 минуты после нарушения правил Вы вытаскиваете из игротехнического мешочка, прилагающегося к скафандру, записку с информацией о том, что с Вами случилось. Если Вы успели вернуться к соблюдению правил до истечения 2 минут с начала нарушения, Вы молодец:)

@темы: Правила