02:19 

Важное.

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Дорогие игроки, у меня для вас важная информация.

Я планирую переносить игру.

Причина проста: у меня категорически мало сданных вами взносов. И я очень сомневаюсь, что за две недели их будет значительно больше. А позднее бронировать базу у меня не будет возможности, да и вряд-ли там уже будут места.

Ориентировочная новая дата игры: 7-9 октября. Насколько я знаю, многим она будет даже удобнее, чем предыдущая.


Осенью проще забронировать базу, будет меньше цивилов, плюс я надеюсь на немного большее количество игроков, и как следствие, большее количество предварительных взносов.

Дата, в принципе, обсуждаема, хотя предпочтительнее было бы оставить ее.

Те игроки, которые сдали взносы, при желании могут получить их у меня обратно, согласовав со мной дату встречи. Могут и не получать, если планируют поехать.

Прошу вас отписаться, едете ли вы на игру в случае, если она состоится осенью.


Встречи сегодня и в воскресенье в силе. Пока что по-прежнему можно сдавать взносы, обсуждать роли и т.д. Я очень хочу поставить ту игру, и она состоится в любом случае, вопрос во времени и в вашем желании.

Апд: Напоминаю, что встреча в воскресенье в силе!! И да, отписывайтесь по поводу игры те, кто не отписался. О неучастии тоже хорошо бы сообщить, если что)
запись создана: 02.06.2011 в 17:16

@темы: Организационное

Комментарии
2011-06-16 в 13:59 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Мы там играли в конце марта. И если на улицу можно было выходить только завернувшись в теплое, и желательно в зимних сапогах, потому что холодно и сугробы, то комнаты вполне прогреваются. Я, например, спал в футболке, а не в десяти свитерах.

2011-06-16 в 21:29 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Takago_Tomoe_La ну, я часто бываю в Москве и в области, и живу в Питере) У нас более влажно, это да. Но часто я приезжала из теплого Питера в холодную Москву, хотя наоборот тоже бывало)))

Хельг. Takago_Tomoe_La ну, вы знаете, я буду рада видеть вас на игре. Очень рада. Но если не сможете, то чего делать.. только предупредите заранее, при возможности.)

   

Космический научно-исследовательский институт "Союз"

главная