06:30 

Про базу

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Дорогие игроки!

Наконец-то, у меня есть возможность сообщить вам точную информацию о базе, на которой нам предстоит играть.

Мы играем на Нахимовской базе отдыха (неподалеку от поселка Цвелодубово). Нам целиком отдают корпус №2 и несколько помещений. Наш институт будет находиться в корпусе.

Корпус каменный, стоит немного на отшибе, поэтому у нас есть шансы особенно не попадаться на глаза цивилам. Электричество в наличии. Душ и туалет на этаже. В середине каждого этажа есть холл. Комнаты - двушки и четверки, однако, возможно, мы будем двигать мебель. Постельное белье есть. Для обогрева база предоставляет обогреватели. В случае, если температура будет ниже 8 градусов, то обогреватели нам дадут бесплатно, если выше - за них придется доплатить по 60р с комнаты.

В корпусе могут быть проблемы с пробками, поэтому нам выделят те комнаты, где розетки позволяют использовать обогреватели, а остальные отдают просто так, но там нежелательно ставить обогреватели. Если погода будет позволять, то часть этих комнат мы используем под помещения отделов. В частности, сейчас там можно спокойно находиться без верхней одежде.

Небольшая прощадка и дорожка перед корпусом будут отыгрывать "стеклянный" купол, так называемую зону отдыха, и являться частью института, где можно находиться без скафандра. На оставшуюся территорию без скафандра и введения специального кода выходить будет нельзя.

Вся территория базы является игровой, но часть ее - неизведана и может быть опасна для здоровья и жизни вашего персонажа.

@темы: Организационное

Комментарии
2011-09-23 в 09:14 

.Кристиан
Высокий ши Ложь
в последний раз там были не просто проблемы с пробками, а от пары чайников вышибало свет во всем крыле...

2011-09-23 в 09:32 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
.Кристиан, я в курсе. Мы долго обсуждали с базой эти пробки. Они обещали распределить жилые комнаты так, чтобы такой ситуации не было. Насколько я понимаю, в прошлый раз они этого не делали.

   

Космический научно-исследовательский институт "Союз"

главная