Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
1) У отдела контроля и безопасности есть оружие. Они могут стрелять либо на поражение, либо на оглушение (парализацию). Если вы заполучили у них оружие, то можете стрелять только на оглушение, если только сотрудник отдела контроля безопасности не научил вас им пользоваться в полной мере.
2) У инженерно-технического отдела есть различные приборы. Вы можете заказать у них тот или иной прибор. Если вы сталкиваетесь с каким-то прибором, то не можете разобраться в нем без объяснения сотрудника инженерно-технического отдела (если только это не тот прибор, которым вы по квенте не раз пользовались). Действия приборов прописаны в инструкциях, которые есть либо в инженерно-техническом отделе, если прибор известен институту, либо у его игротеха (Валентина Синклера на игре) по жизни, если прибор пока неизвестен.
3) У социально-психологического отдела есть тесты и психосканер. Отвечая на тесты, вы отвечаете так, как отвечал бы персонаж. Если на вас использовали психосканер, то вы называете ту психологическую характеристику, которую у вас запрашивают.показатели ваших психологических характеристик будут прописаны у вас в паспорте в ваших личных делах. Показатели в личных делах могут не совпадать с истинными, которые есть в паспорте.
4) У медико-биологического отдела есть приборы, позволяющие измерить ваше самочувствие. а также различные способы лечения. Медик, проводя с вами какие-либо манипуляции, озвучивает, что он делает, и какой должен быть эффект. Также с помощью приборов медик может получить информацию о вашем генетическом коде, который вы по жизни переписываете ему из паспорта
5) У культурно-исторического отдела есть различные зашифрованные тексты и изображения. Если у вас нет исторического образования, вы по игре не можете их разгадывать.
6) У паранормального отдела есть паранормальные способности, ритуалы и артефакты. Эффекты ритуалов озвучиваются игротехом или мастером. Эффекты воздействия артефактов - мастером, игротехом или игроком, который точно знает, как работает данный ритуал. Эффект паранормальной способности - игроком, ей владеющей, игротехом или мастером - в данном случае других людей затрагивает только способность некоторых игроков к телепатии.
7) У каждого научного отдела (т.е. всех отделов кроме отдела контроля и безопасности) есть свои отдельные правила, которые игрок получает вместе с загрузом. Другим игрокам они неизвестны. Правила тяжеловесны, поэтому досконально их знать необязательно, но разбираться в них вы обязаны. Если вы чего-то не помните, то в процессе можно всегда посмотреть в методичку по игре.

В ближайшие сутки будут разосланы загрузы и информация по отделам.

@темы: Организационное, Правила